Resumen: novedades olímpicas del viernes 2 de agosto

A partir de: 3 de agosto de 2024, medianoche

Leo Neugebauer gana el primer puesto en el decatlón. Los arqueros alemanes ganaron la plata. La boxeadora Nelvie Raman Tiafack tiene garantizada una medalla. Resultados y novedades del 2 de agosto de un vistazo.

Atletismo I – Neugebauer a la cabeza en el decatlón

El favorito Leo Neugebauer es primero en el decatlón de París y puede soñar con el oro. Las cosas no le salieron según lo planeado a Niklas Kaul el primer día. al artículo

Tiro con arco: Kroppen/Libra obtiene la plata

Los arqueros Michelle Kroppen y Florian Unruh ganaron la plata en la competición mixta. En una edición más de la final del Mundial de Berlín 2023, el dúo perdió 6-0 ante los campeones del mundo Lim Sihyeon y Kim Woojin de Corea del Sur el viernes por la tarde (2 de agosto de 2024). al artículo

Boxeo – Nelvie Tiafack ya está segura de una medalla

La boxeadora Nelvie Raman Tiafack está en las semifinales de peso superpesado de los Juegos Olímpicos de París. El nativo de Colonia venció el viernes al italiano Diego Lenzi y ya ganó el bronce. al artículo

Baloncesto: Schröder & Co. también vence a Francia

Los jugadores de baloncesto alemanes consiguieron la victoria del grupo en un partido de gala contra Francia. El campeón del mundo venció a los anfitriones en Lille por 85:71 (48:27) y así terminó invicto la ronda preliminar. al artículo

Hockey I: Campeones del grupo alemán masculino en cuartos de final

Los jugadores de hockey alemanes llegan a los cuartos de final como primeros de grupo y con la mejor posición inicial posible. El campeón del mundo defendió el primer puesto del Grupo A con una victoria por 2-1 (2-0) en el último partido de la ronda preliminar contra Gran Bretaña y ahora se enfrentará a Argentina. al artículo

voleibol de playa – Primera derrota de Müller/Tillmann

Las campeonas alemanas de voleibol playa Svenja Müller y Cinja Tillmann sufrieron su primera derrota a pesar de su buena actuación. El dúo perdió en el partido final de la ronda preliminar ante las campeonas del mundo Sara Hughes y Kelly Cheng de Estados Unidos 0:2 (18:21, 18:21). La selección alemana avanzará a octavos de final como segunda del Grupo C. Ir al artículo

Tenis – Djokovic sigue a Alcaraz en la final

Carlos Alcaraz se abrió camino hacia la final olímpica con una actuación de gala. Por la noche, Novak Djokovic hizo lo mismo con aún más esfuerzo. E Iga Swiatek lloró de alegría: fue la primera polaca en ganar una medalla en un torneo olímpico de tenis. al artículo

Atletismo II – Tres Lanzadores de discos en la final

Tres lanzadores de disco alemanes están en la final de las competiciones de atletismo. Al igual que en Tokio, Kristin Pudenz, Claudine Vita y Marike Steinacker sobrevivieron a la clasificación del grupo. al artículo

Baloncesto 3×3: los alemanes vuelven a ganar

Los cazadores de canastas alemanes celebraron su siguiente doblete. A las 18.15 horas se produjo una victoria contra China y a las 14.13 horas Francia cayó de rodillas. Los alemanes han ganado cinco de seis partidos y están en lo más alto de la tabla. al artículo

Balonmano – El equipo de Gislason reserva su billete para cuartos de final

Los balonmanistas alemanes llegan temprano a los cuartos de final olímpicos y pueden seguir soñando con una medalla. El equipo dirigido por el seleccionador nacional Alfred Gislason ganó 33:31 (20:18) a España y celebró su tercera victoria en el cuarto partido del grupo. al artículo

Salto – Equipo alemán sin medalla

Los caballos alemanes de salto se quedaron sin un lugar en el podio en la competición por equipos. Tras el primer puesto en la clasificación, el equipo sólo quedó quinto en la final celebrada en los jardines del Palacio de Versalles. Al artículo.

Vela: el dúo alemán llega sexto

Marla Bergmann y Hannah Wille se perdieron la sorpresa mientras navegaban. Las mujeres de Kiel no estaban descontentas con su sexto puesto, pero en Los Ángeles deberían seguir mejorando dentro de cuatro años. al artículo

Voleibol – Alemania alcanza los octavos de final

Tercer partido, segunda victoria para las jugadoras de voleibol alemanas: gracias a un impresionante ataque, el equipo del capitán Lukas Kampa logró una victoria por 3-0 contra Argentina y así alcanzó los octavos de final del torneo olímpico. al artículo

Hockey II – Los alemanes en octavos de final

A pesar de una actuación no siempre convincente, los jugadores de hockey alemanes vencieron a la selección china por 4-2 y alcanzaron los cuartos de final. al artículo

Un cazador de golf se acerca al Rangos de medallas tiene

Gracias a una buena segunda ronda del torneo olímpico de golf, Stephan Jäger se encuentra ahora entre los aspirantes a la medalla. Sólo cuatro disparos le separan del trío de cabeza. al artículo

Fútbol – España desafía a Marruecos en semifinales

Se ha decidido la primera semifinal del torneo de fútbol masculino. España se clasificó para las semifinales con una victoria por 3-0 contra Japón y se enfrentará a Marruecos el lunes por la noche. Los norteafricanos vencieron a Estados Unidos en cuartos de final. al artículo

Judo: fuera para los alemanes de peso pesado

Erik Abramov y Renée Lucht fueron eliminados prematuramente del torneo de judo de París. al artículo

Atletismo III: Honsel se clasifica para la final, Brückenkemper en la semifinal

Después de una buena primera ronda, Gina Brückenkemper puede esperar con ansias las semifinales de los 100 metros. En la final estarán la saltadora de altura Christina Honsel y el lanzador de martillo Merlin Hummel. al artículo