Críticas individuales a España: ningún profesional de la DFB obtiene la máxima puntuación

Alemania inicialmente tuvo problemas contra España, luego se abrió paso hasta el partido y al final debió estar muy molesta por haber abandonado el campo como perdedora. Ningún jugador recibió la calificación más alta.

La selección alemana quedó eliminada en los cuartos de final del Campeonato de Europa en casa. En Stuttgart, después de un partido apasionante y dramático, se produjo una derrota por 1:2 en la prórroga contra España.

Kai Havertz realizó las dos únicas acciones peligrosas de la primera mitad para el conjunto alemán. Una vez con un cabezazo tras un centro de Kimmich y otra con un derechazo tras un balón largo de Rüdiger.

Pero los españoles marcaron su primer gol gracias al profesional del Leipzig Dani Olmo, que entró temprano en sustitución del lesionado Pedri, que marcó con un disparo raso tras un trabajo preparatorio de Lamine Yamal, de 16 años.

Así, el equipo dirigido por el seleccionador nacional Julian Nagelsmann se presentó, pero al final no tuvo suerte. En el minuto 77, el suplente Niclas Füllkrug estrelló el balón tras un centro de Florian Wirtz.

Con el equipo alemán a punto de ser eliminado, Wirtz anotó el famoso empate para poner el 1-1 con su disparo al palo interior tras una asistencia de cabeza de Kimmich.

La prórroga permaneció sin goles durante 28 minutos y todo el mundo ya estaba preparado para los penaltis, antes de que el ex jugador del Dortmund Mikel Merino arrebatara al equipo alemán de sus sueños de la Eurocopa con un cabezazo en el minuto 119. Una vez más, España se impuso a Alemania en un gran torneo.

A pesar de una dura lucha, ningún profesional de la DFB logró la nota más alta en la evaluación individual online. Para reseñas individuales, haga clic aquí.

En la semifinal del martes (21.00 horas) en Múnich, La Furia Roja se enfrentará ahora a Francia. El campeón del mundo de 2018 venció a Portugal en los penaltis.