El sueño de Alemania por el título se derrumba ante España en la prórroga

Dani Olmo del Leipzig da la ventaja a España

En el descanso, Nagelsmann corrigió su decisión en el once inicial y dio entrada a Florian Wirtz y Andrich en lugar de Sané y Can. Pero aún así fueron los españoles los que fueron un poco más peligrosos: Álvaro Morata marcó el 1-0 con el pie en el minuto 47, pero remató un poco demasiado alto tras un giro en el área.

Poco después llegó el momento: después de una buena preparación de Yamal, que no estaba presionado por el espacio, Olmo tomó el balón directamente y lo colocó plano e imparable en la esquina más alejada para Neuer (0:1).

Nagelsmann se arriesga: Füllkrug pega al poste

Nagelsmann reaccionó inmediatamente y llamó también a Maximilian Mittelstädt y Niclas Füllkrug. Y Alemania inmediatamente se volvió más peligrosa. La ocupación del área era ahora mejor que en la primera parte, Wirtz (61') y Füllkrug con un cabezazo (64') y un disparo al poste (77') intentaron disparar, pero sin éxito. Los españoles, que todavía confiaban en su posesión del balón en el futuro, realizaron movimientos precisos con contraataques y jugadas a balón parado (74/84) y, por lo tanto, tomaron tiempo inteligentemente en cada ocasión.

A Thomas Müller también se le permitió jugar en los últimos minutos, pero la primera gran oportunidad de empatar fue nuevamente para Havertz, quien después de un saque de meta fallado por Simón disparó el balón por encima de la portería del portero y también por encima de la portería vacía (83º). ). ').

El gol tardío de Wirtz significa tiempo extra

Seis minutos después, el 1-1: tras un centro largo, Kimmich se dirige hacia Wirtz, que sin concesiones envía el balón a la red.

Prórroga en Stuttgart: ambos equipos siguieron intentando marcar el gol de la victoria. Mikel Oyarzabal por España (104º) y Wirtz por la selección alemana (105º+1) pudieron haber marcado el 2-1 para su equipo, pero ambos fallaron por unos centímetros.

Nocaut de Merino – Füllkrug ya no puede responder

En la segunda mitad de la prórroga, a Alemania le hubiera gustado escuchar un pitido de penalti por una acción de Cucurella, pero el silbato del árbitro Anthony Taylor permaneció en silencio. Poco después, Füllkrug tuvo otra oportunidad de ponerse por delante (117'), y aunque muchos ya pensaban en los penaltis, España todavía marcó: Merino estaba ahí tras un centro desde la izquierda – 2-1 (119').

Ahora todos los jugadores alemanes volvieron a correr hacia adelante para quizás salvarse en la tanda de penaltis. Füllkrug también tuvo una muy buena oportunidad con un cabezazo, pero falló por muy poco. Eso es todo. España está en semifinales, Alemania está eliminada.