Liga de Campeones: la prensa española ensalza al Real hasta los cielos

Alemania:

«Periódico del sur de Alemania»: “Manu, el mago, hace rebotar la bola encantada. El portero del Bayern lleva mucho tiempo siendo la 'Bestia Negra' con paradas diabólicas, pero luego llega la tragedia».

«Mundo»: “El Bayern vivió un drama ante el Real Madrid en la semifinal de la Liga de Campeones. El enfado del conjunto muniqués se centra en el árbitro. Los medios internacionales pueden verlo. Parece que el Real recibió una bonificación.

«Tiempo»: “El FC Bayern estuvo a pocos minutos de la final. Entonces apareció el Real Madrid, el club más grande del mundo. Y un árbitro que pitó demasiado pronto.

España

“Marca”: “El Real Madrid no se permite rivales. Hace dos semanas que se dice que el Bayern es el más cercano al Real Madrid, y cuando más importaba, el orgulloso Bayern cayó de rodillas como todos al verse en la final.

“El País”: «Sí, ya está. Otra vez el Real Madrid. Una vez más los muertos resucitan en medio del delirio colectivo en el Bernabéu. El Madrid se encontraba perdiendo en el marcador después de un partido dominante, mientras que el Bayern, la vieja jerarquía europea, la bestia legendaria del Competición, durmió toda la noche. No importa que Tuchel esté en el banquillo, ya que hace dos años jugó un partido similar con el Chelsea, el destino mágico del Madrid es inevitable, aunque lo veas venir, aunque lo sepas.

«El mundo» : “Salve, César de Europa: Madrid trae el reino de la fe a Wembley. Los madrileños nunca piensan en la muerte, ni siquiera con los dos pies en el cadalso, como ante el Bayern, porque su único recuerdo mori es la victoria.

«A B C»: «Después de un partido de ida en el que los madrileños faltaron extrañamente al respeto durante unos minutos a su competición favorita, los jugadores de Ancelotti se vistieron la camiseta del domingo en el Bernabéu y ahora afrontarán la final de Londres en plena forma y fragantes, como debe ser».

Gran Bretaña:

«El sol»: «Es un desastre. Los aficionados afirman que la Liga de Campeones está amañada después de que el Real Madrid-Bayern terminara en una gran controversia, ya que a los alemanes se les negó un gol.

«Correo diario»: “El enfado del Bayern con los árbitros. Thomas Tuchel está enojado por la decisión «absoluta desastre» que impidió al Bayern Munich empatar tarde contra el Real Madrid en una dramática derrota en la Liga de Campeones y culpa a dos árbitros.

«El guardián»: “Simplemente ridículo. Simplemente Real Madrid. El equipo que parece dueño de esta competición, que tiene un poder mágico sobre este trofeo al que no quiere renunciar, vuelve a la final porque, por supuesto, lo es.

Suizo:

«Ver»: “¿Bonificación de árbitro para el Real Madrid? La “escena del escándalo” enfurece al Bayern”.

Italia:

“Gaceta Deportiva”: «¡Lo real nunca muere!» » Se dan la vuelta en el minuto 91 y se dirigen hacia Wembley. El Bayern enfada con los árbitros. El Real Madrid de siempre. Las habituales veladas europeas de los equipos de Ancelotti.

«Cualquier deporte»: “Joselu, el rey por una noche: la Real con otra remontada increíble y Ancelotti en la final. Los blancos remontaron el resultado ante el Bayern en los minutos finales y ganaron 2-1 gracias a un doblete tardío del delantero español. «El Real Madrid no se rinde».