Resumen: Olympia News Compact: todo lo importante a partir del miércoles 7 de agosto

En vigor: 8 de agosto de 2024 a las 12:01 a. m.

En un thriller de balonmano, los hombres del DHB alcanzaron las semifinales contra Francia. Los jugadores de tenis de mesa alemanes también pertenecen a esta categoría. La luchadora Annika Wendle lucha por la medalla de bronce. La boxeadora Nelvie Tiafack ciertamente tiene eso. Resultados y novedades del miércoles 7 de agosto.

Balonmano: los hombres del DHB ganan el thriller de cuartos de final

Los balonmanistas alemanes ganaron unos cuartos de final muy dramáticos contra la campeona de Europa, Francia, 35:34 (29:29, 14:17) después de la prórroga y alcanzaron las semifinales. La selección de DHB se enfrentará allí el viernes a España. al articulo

Tenis de mesa: una principiante se asegura la semifinal por equipos femeninos

Las debilitadas tenistas de mesa alemanas, con la debutante olímpica de 18 años Annett Kaufmann, juegan por una medalla en la semifinal olímpica. El equipo ganó 3-1 en cuartos de final contra los Indios, cabeza de serie número 11. Ir al artículo

Boxeo: Tiafack pierde y gana bronce

La boxeadora Nelvie Tiafack se perdió la final olímpica de peso superpesado y tuvo que conformarse con la medalla de bronce. El jugador de Colonia, de 25 años, perdió por unanimidad por puntos su semifinal ante el campeón olímpico de Tokio, Bakhodir Jalolov, de Uzbekistán. al articulo

Lucha libre: Wendle lucha por el bronce

Después de dos victorias espectaculares, Annika Wendle claramente se quedó sin una plaza para la final olímpica. Perdió en las semifinales de la clase libre hasta 53 kg ante la cabeza de serie Lucía Yépez de Ecuador 0:10. El jueves Wendle luchará por el bronce. al articulo

Atletismo: Sorpresa en el disco, supersprint final de 400 m

En la final de disco de alto nivel, Clemens Examer impresionó y finalizó sexto. El saltador con pértiga Anjuli Knäsche fue eliminado temprano. El triple saltador Max Heß compite por primera vez en una final olímpica. Joshua Hartmann se perdió una sorpresa en los 200 metros. Girma, co-favorito, cayó con fuerza en el obstáculo de 3.000 m. Los 400 metros masculinos fueron un espectáculo. al articulo

Baloncesto: los alemanes fracasan en cuartos de final

Los jugadores alemanes de baloncesto perdieron claramente los cuartos de final contra el país anfitrión, Francia, por 71:84 (33:45). El equipo DBB perdió 20 balones y no pudo igualar el desempeño de la ronda anterior. al artículo

Caminata: el equipo alemán de relevos mixtos finaliza en décimo lugar

El equipo alemán de relevos mixtos obtuvo un respetable décimo puesto después de las competiciones olímpicas de marcha. Christopher Linke del SC Potsdam y Saskia Feige del SC DHfK Leipzig recorrieron la distancia del maratón en 2:56:14 horas. España ganó el oro en el circuito de la Torre Eiffel en 2:50:31 horas con los medallistas individuales Álvaro Martín y María Pérez por delante de Ecuador y Australia. al articulo

Saltos: Wesemann llega a la final de 3 metros

El campeón europeo Moritz Wesemann se convirtió en el primer saltador alemán en alcanzar una final individual en París. El joven de 22 años de Halle/Saale terminó octavo en la semifinal con 433,00 puntos. Doce saltadores participan en la decisión de las medallas. Un dúo chino dominó. al articulo

Piragüismo: Brendel está en gran forma en el canadiense

El tres veces campeón olímpico canadiense Sebastian Brendel se clasificó directamente para las semifinales con una victoria indiscutible de principio a fin. El atleta de Potsdam, de 36 años, impresionó en los 1.000 metros en su cuarta participación olímpica, tal como lo hizo en sus mejores tiempos. Anton Winkelmann y Jakob Thordsen realizaron buenas actuaciones en el kayak por parejas. al artículo

Escalada: Flohé y Megos fracasan en la semifinal

Los escaladores alemanes no llegaron a la final olímpica. Yannick Flohé finalizó noveno en la semifinal y se quedó fuera por poco de la lucha por las medallas entre los ocho primeros. Alexander Megos terminó la competición en el norte de París en el puesto 13 debido a un error. al artículo