Victorias tardías para Real Madrid y Barcelona

Madrid
Real Madrid y FC Barcelona lograron victorias tardías en España. El bochorno hubiera sido mayor para la Real.

El Real Madrid evitó por poco una vergonzosa derrota en casa y recuperó el liderato en la liga española de fútbol con una victoria tardía por 3-2 (0-2) sobre el último clasificado, la UD Almería.

El exjugador del Leverkusen Daniel Carvajal marcó el gol de la victoria en el noveno minuto del tiempo añadido. El Real Madrid está ahora dos puntos por delante del Girona y ya siete puntos por delante del FC Barcelona. Los azulgrana también ganaron 4-2 (1-0) al Real Betis Sevilla al final del partido.

Largie Ramazani con un gol en el primer minuto del partido y Edgar (minuto 43) sorprendentemente dieron la ventaja a los visitantes antes del descanso. Pero luego Jude Bellingham (57º) marcó de penalti con la mano y Vinicius Junior (67º) empató. Cuando parecía empate, Carvajal disparó después de que Bellingham golpeara el poste y anotara el famoso gol de la victoria.

En Sevilla, el Barcelona cedió por primera vez una ventaja de 2-0. Ferran Torres (21/48) dio una clara ventaja a los visitantes. Isco (56.º/59.º) empató rápidamente antes de que el suplente Joao Félix (90.º) redimiera al Barcelona. Torres lo dejó todo claro con su tercer gol (90+2). El técnico del Barça, Xavi, ayudó a Pau Cubarsi, de 16 años, a debutar en el once inicial.